Ternyata "KULIT PISANG" dapat dimakan juga.
Asal diolah dengan cara yang tepat dan benar...
Berikut langkah-langkah mengolah kulit pisang menjadi makanan
(simak baik-baik)
- Rebus kulit pisang, tapi jangan terlalu lama, 5 sampai 10 menit. kemudian...
- Jemur kulit pisang yang sudah direbus tadi dibawah terik matahari kira-kira 2 hari (sampai kulit pisang tadi benar-benar kering).
Bumbu masakan:
- Bawang merah @secukupnya
- Bawang putih @secukupnya
- Lada @secukupnya
- Garam dan micin secukupnya (agar lebih enak boleh ditambahkan penyedap rasa).
- Giling semua bahan di atas hingga menjadi adonan.
- Celupkan satu persatu kulit pisang ke adonan tersebut, lalu..
- Goreng sampai warnanya sedikit ke-emasan.
- Setelah semua digoreng, kemudian ambil kotak sampah lalu dibuang......
DEMIKIAN TIPS MENGOLAH KULIT PISANG MENJADI MAKANAN
+ gILA LhO, kULiT PisAnG mAu DiMakAN, MonYET ajA KaGA dOyan.... Masa LhO mau mAKAn yang BegiTuaN ???????
wkwkwkwkwkkwkwkkw...........@#$%&*()_+!@
PEACE GAN,,,,,, HUMOR AJA (OBAT GALAU)