Chrome Theme, Cara Mengganti tema Google Chrome

Assalamu Alaikum Wr. Wb.
Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam sobat Blog Sok Tau , sudah lama rasanya admin tidak posting setelah post yang terakhir tentang Cara membuat Status Fb Warna Warni via Mobile, maklum admin sibuk dengan tugas kuliah dan UAS emot sibuk. rindu blogging, jadi admin luangkan waktu untuk menulis posting tentang cara mengganti tema google chrome meski sekarang lagi UAS
Do’akan ya sobat Semoga UAS nya berhasil dan IP tinggi, Amiin..
heheh Open-mouthed smile
Baik pemirsah Smile with tongue out langsung saja bahas posting kali ini tentang cara mengubah tampilan browser google chrome dengan Themes Chrome
Seperti yang kita ketahui, dengan tampilannya yang simpel dan minimalis Browser Google Chrome sudah memiliki banyak pengguna. chrome lebih cepat dalam memuat halaman web dibandingkan browser lainnya. Software yang ringan dan juga pengaturannya yang simpel memudahkan para penggunanya.
Tapi apakah sobat tidak bosan dengan tampilan default chrome  yang itu-itu saja? tidakkah mau mengubah atau mempercantik tampilannya dengan tema pilihan sobat
lihat contoh tema chrome yang pernah admin pakai :

contoh tema chrome 2

contoh tema chrome 3

Bagaimana cara mengganti tema google chrome?

oke simak Tutorial berikut,
1. Pastikan sobat sudah menginstall google chrome, hehe Smile with tongue out
2. Buka google chrome
3. Klik menu pilihan di pojok kanan atas, lalu pilih pengaturan
options
4. setelah klik pegaturan, maka sobat akan dibawa ke tab baru halaman pengaturan google chrome, lalu klik get theme
chrome setting
5. maka akan ada halaman seperti ini,
theme chrome
silahkan sobat pilih temanya sesuai selera, disana ada banyak pilihan theme chrome
6. sorot pada tema yang sobat pilih, maka muncul tulisan choose theme, lalu klik
7. tunggu proses donwloading selesai, otomatis tampilan chrome sobat akan berubah sesuai tema yang sobat pilih Smile
theme chrome 4

Demikian tutorial cara mengubah tema google chrome dari Blog Sok Tau
semoga bermanfaat emoticons   , jumpa di posting berikutnya ya
Wassalamu Alaikum Wr. Wb



Chrome Theme, Cara Mengganti tema Google Chrome
Chrome Theme, Cara Mengganti tema Google Chrome

Label: , , ,
Rate 5.0
Vote 100

By Moh Quthbi



Share This !!


9 komentar:

Download IDM Full Silent Versi Tanpa SN mengatakan...

Informasi yg bagus bagi pecinta google chrome seperti saya gan..:)
salam kenal dan sukses selalu buat anda^^

Quthby Arnope mengatakan...

google chrome memang mantap gan,
salam kenal juga,:)
happy blogging

Yazid Zidan mengatakan...

Wew Keren gan ! Terimakasih atas Infonya yah :)

Quthby Arnope mengatakan...

sama sama gan,
tambah keren juga chrome nya gan :)

Randi Rachmat mengatakan...

gan di menu google chrome saya gda menu pilahan tuh kaya gambar no 3, so sya jdi belum bsa ganti tema nya neh.. mohon bantuannya ya.. thanx before....

Tips Kesehatan mengatakan...

Thanks gan ternyata mudah ganti tema nya...

chrismanto laula mengatakan...

g bs ganti2 kyk mozilla y,mksdx kl di mozilla kt bs ganti2 temax tanpa hrs diinstal lg..
cmiiw

Mitra Sari mengatakan...

min ,,aku sudh gnti temanya ,,tpi klau hbis aku main internet,,trus bsoknya main lgi temanya berubah seperti semula...gimna caranya temanya dikasih tetap supaya nda berubah-ubah>??mkasi

Erwin Ginanjar mengatakan...

Thanxs,, rubah ah,, chrome gue..

Cara Mudah Temukan Rumah Dijual / Disewa Disini
Sewa Apartement
Perumahan Baru

Poskan Komentar - Kembali ke Konten

Bagaimana pendapat anda tentang artikel di atas?
silahkan tulis sebuah komentar..